新闻通知
南开大学岳钊教授学术报告
发表时间:2021-06-23 阅读次数:360次

报告题目:微纳传感器及其智能系统

报告人:岳钊 教授

报告时间:2021年06月22日 10:00

报告地点:综合实验大楼5楼会议室

    2021年6月22日上午,应崔大祥教授和张倩博士邀请,南开大学微电子系教授岳钊在综合实验大楼5楼会议室给我所师生作了一场名为“微纳传感器及其智能系统”的学术报告。岳钊教授分别从光电化学传感技术、环境治理、智能停车等方面进行了一系列讲解。报告内容涉及基础研究和产业化应用,师生们对此产生了极大的兴趣,并对设备的相关技术问题进行了进一步的分析和讨论,老师和同学们都觉得受益匪浅。

 

    随后,崔教授带领岳教授参观了上海纳米技术及应用国家工程研究中心,并对中心研究产品和产业化设备进行的详细讲解。

 

 

 

 

© Copyright 2005-2012 MediaSoC Lab. All Rights Reserved. 沪交ICP备2010926 [旧版入口]

技术支持:维程互联