新闻通知
江德臣教授学术报告
发表时间:2019-04-09 阅读次数:457次

报告题目:单细胞试剂盒电化学分析

报告时间:2019年04月18日14:00

报告地点:电院群楼2-314

欢迎大家踊跃参加 !

 

报告人简介:

江德臣,南京大学化学化工学院及生命分析化学国家重点实验室教授,博士生导师,单细胞分析课题组组长,教育部青年长江学者。于2000、2003和2008年分别在南京大学、复旦大学和美国凯斯西储大学获学士、硕士和博士学位。2008-2011年在美国北卡莱罗拉州大学教堂山分校从事博士后研究。2011年加入南京大学化学化工学院。研究兴趣为高内涵单细胞分析方法和装置的建立,及其在细胞信号传导机制研究中的应用。主持国家自然科学基金项目3项,作为研究骨干参与基金委重大仪器专项、科技部重大仪器专项、重点研发计划、重点项目等。曾获仪器仪表学会分析仪器分会“朱良漪分析仪器青年创新奖”。以第一/通讯作者在PNAS、JACS、Anal Chem 等期刊发表学术论文50余篇。申请/授权中国专利6项。

© Copyright 2005-2012 MediaSoC Lab. All Rights Reserved. 沪交ICP备2010926 [旧版入口]

技术支持:维程互联