新闻通知
南洋理工大学Anand Asundi教授来电院仪器系作报告
发表时间:2016-10-19 阅读次数:574次

2016年10月18日上午,应上海交通大学仪器系主任崔大祥教授邀请,新加坡南洋理工大学光学与激光研究中心主任Anand Asundi教授来仪器系为师生做“d’Biomager – A Quantitative Phase Imaging Add-on for Microscopes”学术报告,吸引了广大师生来参加学习。

 报告介绍了光学在人体健康监测、生物学检测以及三维动态细胞成像方面的应用。Asundi教授的报告丰富生动。在互动环节,听众对三维动态细胞成像较为感兴趣,针对其原理和实现方法与Asundi教授进行了深入探讨与交流。

 讲座历时1个小时,通过实例使大家对光学在健康、医疗以及细胞成像方面的应用以及未来可能性方面有了深入了解。

 

© Copyright 2005-2012 MediaSoC Lab. All Rights Reserved. 沪交ICP备2010926 [旧版入口]

技术支持:维程互联