新闻通知
崔大祥教授受邀出席科技部生物技术中心研讨会
发表时间:2017-09-29 阅读次数:169次

科技部生物技术中心与诺华公司组织的第二十届中国-诺华小型高层学术研讨会以Translational Science  and Precision Medicine 为主题,于 2017年9月25日至26日在西安谢尔顿大酒店召开,出席会议的有国内外专家20多人。崔大祥教授被邀请在此会上作了题为“ Identification of Gastric Cancer Biomarkers and Application for Gastric Cancer Theranostics”的报告,交流了最近5年课题组胃癌标志物的筛选、鉴定与转化方面的工作进展。

 

© Copyright 2005-2012 MediaSoC Lab. All Rights Reserved. 沪交ICP备2010926 [旧版入口]

技术支持:维程互联